跳到内容 跳转到页脚导航

选择隐私声明

作为澳大利亚领先的消费者权益倡导者,我们非常重视保护您的隐私。

本隐私声明解释CHOICE如何使用和保护您在使用CHOICE网站时向我们提供的任何信息。当我们谈论“网站”时,我们指的是任何CHOICE网站、移动网站、社交媒体网站、我们发送的电子邮件、CHOICE提供的应用程序或任何其他CHOICE平台。这包括站点管理外包给第三方的情况。我们有一个宏大的计划正在进行中,所以“站点”的定义也涵盖了我们未来可能交付的任何技术。

互联网是一个不断发展的媒体,这意味着我们需要不时地改变这个页面,以跟上新的发展。为了确保你也在做同样的事情,我们鼓励你定期来这里查看任何更新。本声明中的政策与我们一致条款和条件,所以也请了解这些。

为什么我们收集您的详细信息

部分提供高质量的个性化的数字体验,识别我们正在与之交谈的人,所以我们可以提供您想要的服务。为此,我们可能需要请求和存储您的一些私人信息。我们知道您的隐私至关重要,因此这些细节将仅根据本隐私声明的条款使用。

我们收集的是什么

我们只收集我们认为必要的信息。这包括:

  • 您的账单信息 - 名称,联系方式包括电子邮件,邮政地址,IP地址和电话号码(如果您愿意,您可能会匿名或使用假名)。
  • 我们需要向您提供商品和服务的任何其他信息。
  • 保留对我们服务器所做的请求的服务器日志,但不超过120天。
  • 保留不可识别的IP地址,但不超过五年。

除了显而易见的地方,我们还可能在我们的客户调查、用户评论和意见中收集这些信息,以及在您使用我们的网站(例如Voice Your Choice和Choice .community)时收集这些信息,无论您是否登录。虽然我们规模不大,但我们参与了许多消费者项目和宣传,这意味着我们需要不时地与关键合作伙伴合作,并使用他们的外部平台。这意味着,如果您签署了我们的请愿书或支持我们的倡导工作,我们也可能从其他网站(如参与网络)收集您的个人信息。

有时,参加“选择”活动可能会涉及你的姓名、电话号码和/或电子邮件地址被以请愿的形式传递给第三方,或以电子邮件的形式传递给决策者,如政党或政府部门。我们会在发送给你的通知或邀请中公开这一过程,并注意到这一行动需要向政客或企业发送电子邮件。

您应该注意到,由于申请的性质,一旦它提供的选择,就无法控制您的申请的收件人的信息。这意味着您应该仔细考虑是否要通过该类型披露您的信息。您还应该注意,如果您签署了请愿书,通过我们的一个或多个网站或我们的合作伙伴或服务提供商的网站,政治家,决策者,合作伙伴和/ / /或服务提供商可以应用。然而澳大利亚隐私原则而2003年的垃圾邮件法案可能适用于其中一家或多家公司。在这种情况下,您的隐私和安全受到其他公司政策的保护,如“参与网络”的隐私政策,以及我们自己的政策。

最大的问题是——我们如何处理这些数据

我们使用这些细节:

  • 为了给您更个性化的服务和体验,我们使用包括机器学习在内的技术来帮助我们给您最好的体验。
  • 对于内部记录保存,例如计费以改善我们的产品和服务
  • 根据您的兴趣及推荐优惠定制我们的网站,定期与您联系、打电话和/或向您发送有关新产品、服务及特别优惠的促销电子邮件、文本或邮件
  • 更新我们正在做的你可能感兴趣的事情这样你就可以成为我们研究的一部分

当您在我们的网站注册时,我们可能会向您发送一封欢迎电子邮件,其中包含您的帐户详细信息和帮助您了解本网站以及如何参与的信息。虽然我们希望你停留一段时间,你可以随时取消订阅或退出从我们的通讯使用提供的链接在我们所有的邮件,或通过接触我们的客户服务团队通过调用1800 069 552,或发送电子邮件ausconsumer@choice.com.au

我们在哪里分享你的信息

我们与谷歌、Facebook、AB Tasty等第三方共享不可识别的数据。我们的主要技术服务提供商有Netsuite, Zendesk, Sitecore, Salesforce Marketing Cloud, Salesforce Interaction Studio, Stripe, Payshield,谷歌Adwords,谷歌Analytics, Facebook, BazaarVoice, Usabilla, Engaging Networks, Vision Critical和Crazy Egg。通过本网站提交的信息与为我们提供服务的“软件即服务”(SaaS)第三方服务提供商共享。我们的服务供应商都通过了严格的组织和技术安全标准,这些标准是为保护您的隐私而设立的。我们不会为了营销或研究目的而与这些第三方共享您可识别的详细信息。但当我们认为符合法律规定时,我们可以发布您的信息;执行我们的网站政策;或保护我们或他人的权利、财产或安全。我们也可能与其他方共享非个人身份的访客信息,用于市场营销、广告或其他用途。

我们常常利用我们最好的努力确保您的信息的任何收件人都不会违反本隐私声明,并且您的隐私受到保护。请注意,选择有法定要求,以维持投票成员登记册。本文件未公布,但可应要求公开访问。任何提名投票成员资格的人都应该意识到接受选项委员会的提名时,他们的姓名,地址和电子邮件地址将被添加到此登记册上。

保证你的个人信息安全

我们知道这是一个很大的事。这就是为什么我们已经建立了物理,电子和管理程序,以确保在线收集的任何信息免于滥用,干扰或损失。

信用卡安全

以下是我们要保护您的详细信息的步骤:

  1. 如果我们向您发送更新通知,您信用卡上的大部分(但不是全部)号码将被屏蔽。这种隐藏细节的做法与全球支付卡行业的数据安全标准是一致的。为确保安全,您的信用卡资料不由我们保存,而是由我们的银行安全存储。
  2. 通过本网站提交的所有细节,包括信用卡信息通过我们的安全付款网关,该网关提供AES-256加密。
  3. 如果您致电我们的客户服务团队进行付款,您的电话将通过一个安全线路,使用Payshield屏蔽您的拨号音。然后,你可以通过手机上的键盘安全地输入你的信用卡信息。这些细节将通过我们的安全支付网关提供AES-256加密。

在盒子里,我们的服务器

我们的主要服务器位于澳大利亚。我们的供应商有基于澳大利亚和海外的服务器。作为在在线世界中进行业务的一部分,您的信息可以访问这些服务器的所有者,但不能以可识别的格式访问。您的信息仅存储在第三方服务器上,仅用于存储的目的。我们尽最大努力确保您的信息的任何收件人都不会违反本声明。

云中的信息

当这些信息存储在云端,或您访问应用程序时,我们会采取措施确保信息隐私和安全。的信息。合同程序的一部分是确保这些供应商及其员工和服务提供商遵守澳大利亚隐私原则和2003年的垃圾邮件法案。您应该知道,如果您从第三方网站访问我们的信息,这些网站的隐私政策适用,而不是我们自己的。

我们如何使用cookie

不,没有饼干。cookie是一种包含少量数据的文本文件,当您访问本网站或在互联网上看到我们的广告时,该文件被下载到您的计算机或数字设备中。

曲奇饼和跟踪技术到处都是。我们使用cookie来改善和量身定制我们的网站满足您的需求。它们是有用的,因为他们帮助我们安排我们网站的内容和布局,并识别以前访问过我们的计算机或设备。Cookie文件还有助于我们更好地分析我们的Web流量。此信息不会个人识别,并用于统计分析,并帮助我们个性化我们为您提供的内容。

我们不必使用它们。您的浏览器可能会自动接受cookie,但通常可以修改您的设置以拒绝cookie。请注意,如果您这样做,这可能会阻止您充分利用我们的网站。阅读更多关于cookies以及如何删除它们。我们可以联系第三方服务提供商来帮助我们更好地了解我们的网站访问者。除了帮助我们进行和改进我们的业务外,这些服务提供商不得使用他们收集的信息。

我们如何使用我们的数据

我们的一个或多个网站使用Google Analytics(GA),将网站流量数据传输到Google服务器的服务。GA不在您身上识别,或将IP地址与Google,第三方平台和/或基于云的服务所持的任何其他数据相关联。

我们使用GA提供的数据来帮助我们了解用户和成员的使用习惯。为了保持您的详细信息匿名,我们将只提供我们的内部id或网站访问者id。这些id不提供任何可识别的个人信息。我们与GA共享的信息只能在我们的系统内识别。在我们的系统之外,信息不能附加到任何特定的成员或用户。

我们的网站也使用reCAPTCHA,谷歌提供的服务,以检测和拒绝自动请求(或称为“机器人”)对我们的页面。为了方便这种检测,服务将关于访问者行为的数据传输回谷歌。

此数据不包含任何可识别的个人信息,并不用于目标广告。如果recaptcha服务要求您完成挑战以继续访问(例如识别照片的照片包含狗),则谷歌可以使用对此挑战的响应来培训机器学习算法,如自我的任务驾驶汽车。

其他网站,平台和技术

我们也出现在Facebook、Twitter、YouTube和Instagram等社交媒体网站上。我们希望你加入这里的对话,但重要的是要知道,如果你“关注”我们,“喜欢”或“分享”信息,你将受到该网站的隐私政策的保护,而不是我们自己的。如果你是其中一个网站的会员,他们可能会将你访问的一个或多个网站与其他个人信息连接起来。

我们的网站也可能包含到其他网站的链接,我们认为这将改善您的阅读体验。一旦你跳船了,请记住我们对其他网站没有任何控制权,我们不赞同或纵容其内容或行为。

我们不会向外界出售、交易或转让您的个人身份信息。然而,这并不包括可信赖的第三方服务提供商,他们帮助我们:运营我们的一个或多个网站;开展我们的业务;或服务你。这些第三方必须对您的信息保密,并符合CHOICE设置的严格的组织和技术安全标准。

在访问不受本隐私声明的其他网站时,我们对您提供的信息有限。因此,警惕,但没有警告,并查看适用于网站的隐私声明。

缰绳在你手中

您可以在任何时候限制个人信息的收集或使用。如果您此前已同意我们将您的个人信息用于直接营销目的,您可以通过写信或发送电子邮件至privacy@choice.com.au的方式随时改变您的想法。

遵守儿童在线隐私保护法案

选择网站和我们的产品和服务是为至少13岁的人。如果您在美国境内访问本网站,且您未满13岁,请避免使用本网站。

如果你不开心

我们希望你不是,但如果您认为我们的任何服务违反了澳大利亚隐私原则,或者有关代码,请写信给57Carington Road,Marrickville,NSW,2204澳大利亚的私隐官,或电子邮件给我们privacy@choice.com.au。我们会尽快回复您的投诉,不迟于30个日历日。如果您认为我们没有充分解决您的投诉,或者您在30日历日后没有收到答复,则可以向澳大利亚信息专员(OAIC)的办公室投诉。阅读官方指南更多细节。如果您对隐私无关的一般问题,请联系您直接使用的网站。

本文件于2021年2月12日更新,旨在遵守2014年澳大利亚隐私原则和2013年9月澳大利亚信息专员办公室发布的移动隐私指南。